News Ukraine

Усик: "В данный момент вообще не общаюсь с прессой"

Усик: "В данный момент вообще не общаюсь с прессой"
408611 ПЕРЕГЛЯДІВ

Александр Усик, обладатель титулов WBO/WBA/IBF рассказал о том, как пытается сосредоточиться на тренировках, учитвая войну в Украине, а также поделился ожиданиями от поединка Фьюри и Уайта.

"Бой Уайта и Фьюри? Не сказал бы, что жду его с большим интересом. У нас много проблем в Украине, мои сердце и мысли сейчас с Украиной. Но я определенно буду смотреть этот поединок. Мой фаворит - Тайсон Фьюри. Он сильнее технически и физически, обладает высоким боксерским IQ и легко перемещается по рингу.

Что касается моей подготовки, то я стараюсь изолироваться от всего и думать только о своем бое. В данный момент я вообще не общаюсь с прессой", - сказал Усик в интервью немецкому изданию Bild.

Теги: Александр Усик,Усик,Александр Усик Википедия,Усик Википедия,Украина, 24 февраля 2022 года война,Война, война в Украине , РФ война с Украиной, Война с Украиной,РФ,WBO,WBA,IBF,Спорт, новости спорта, новини спорту, спортивные новости, спортивні новини,бокс,новости бокса,новини боксу,Фьюри ,Уайт,Уайт Википедия,Фьюри Википедия,Тайсон Фьюри Википедия,тренировки
Автор: admin.sportcomua
Мої відео