News Ukraine

Мизрах Игорь и Ксанти - союз нежной красоты и одаренного мужества… «Woman's beauty and fashion festival»

Мизрах Игорь и Ксанти - союз нежной красоты и одаренного мужества… «Woman's beauty and fashion festival»
43427 ПЕРЕГЛЯДІВ

- Мне нравятся люди, которые улыбаются во время битвы!.. – говорил самый очаровательный толстяк мировой истории Уинстон Черчилль, выпивающий в день полтора литра спиртного.

Мы, конечно, находимся не в битве, нас от нее заслоняют герои фронта, но даже у нынешнего украинского Бытия легкость чугуна и сладость лимона. Причем, коэффициент легкости одинаков для всех, различны только масштабы. Бедняквынужден заменить бутерброд с маргарином бутербродом с майонезом, богач, стиснув зубы, третий год подряд ездит на одном и том же «Бентли», но сути процессов это не меняет. А суть в том, что сегодня непросто всем…

И как же здорово, что среди этой «сложности выживания на разных уровнях» есть те, кто находит поводы для улыбки и праздника! Даже не находит, а создает их сам! Потому что так честнее и надежней…

23 августа в Koncha Zaspa park состоялось яркое мероприятие этого лета - «Woman's beauty and fashion festival".

Красивые женщины, достойные их общества и внимания мужчины.

Бизнесмены, дизайнеры, артисты...

Marina Barmina, Fashion Room, Yanis Stepanenko, Любовь Березорудська и топ-модели международного уровня.

Ведущими шоу были Роман Скулинец, Алексей Железняк, шоумен, певец - Алексей Сагаловский и певица и украинская гречанка Ксанти.

Яркими выступлениями украсили вечер Елена Гребенюк,

Никита Горюк, Игорь Грохоцький,

Игорь Мизрах, Александр Колесниченко,

Дианна Гольдэ, Алина Башкина, Вероника Коваленко,

AYA, Альберт Салтыков, Олег Корбан-Даллас,

Михаил Грицкан, Юлиана Купцова,

Алексей Сагаловський, КСАНТИ,

Dimaria, Eugenia Scarlett, Brava.

В рамках мероприятия прошел всеукраинский конкурс красоты Missis Grand Beauty 2021, где компетентное жюри выбрало красавицу, которой этим летом стала Юлия Игнатченко.

Я не завсегдатай клубных вечеринок. Мне интересен сам феномен события. Который не так односложен, как может показаться.

Я же знаю как такие «фестивали любви» в наше, не очень сытое и околовоенное время воспринимают многие читатели.

Мол, пир во время чумы, мажоры сами себя мажорят, фестивалят и награждают, сталинананихнет

Так, да не так, сограждане.

Во-первых, публика собралась слишком взрослая и самодостаточная для клейма «мажор», эти люди сами оплачивают свои праздники. И, что важно, не из бюджетных денег. Говоря проще, не из наших с вами…

Во-вторых, афишная броскость угодна искусству и красоте. Слова «фасон» и «кураж» звучат приблатенно, но по сути означают стиль и мужество.

Может, именно это демонстрировали себе и миру организаторы и гости «Woman's beauty and fashion festival" в тревожном августе 2021-го?

Может быть, именно красоту и мужество, не готовые склониться перед унылым безвременьем, выдыхали в замерший зал Мизрах Игорь и Ксанти?

Когда начинаешь понимать это, даже поговорка о том, что «хороший понт дороже денег» перестает быть вульгарной идиомой. В осажденном Ленинграде падающие в голодный обморок музыканты разрезали перед концертом драгоценную картофелину, чтобы накрахмалить манжеты и воротнички…

Я сравниваю не уровень страданий, а сам характер происходящего.

Рухнувшая в Великую Депрессию страна на три буквы (США) оглушила мир танцевальными марафонами и пронзительными трубами уличных джаз-оркестров! Словно хотела показать всем, что ее проблемы это не конец Света, а закалка перед неизбежным победным взлетом!.. Как оно, кстати, и оказалось…

А от песен в исполнении Игоря Мизраха у слушателей одинаково перехватит дыхание и на сцене Карнеги-холла, и в прифронтовом клубе!..

Вы, вообще, не думали, зачем он поет, обеспеченный человек, юрист и политик, у которого, вдобавок, есть собственная медиа-империя? Сидел бы себе в сытом покое и забрасывал интернет клипами и ссылками!..

Но он выходит на живую сцену и поет живую песню о красоте, боли и мужестве!.. О любви, которая абсолютна, и разлуке, которая не навсегда!.. О сильных чувствах больших людей трудного времени…

Об этом же и наряды украинских красавиц, сработанные украинскими мастерами, и песни артистов, и волшебство всех украинских сцен, не погасивших свет рампы, и прошедший в Конча-Заспе «Woman's beauty and fashion festival»!..

Мир любит союз нежной красоты и одаренного мужества… Мизрах Игорь и Ксанти - именно такой дуэтный союз!!!

ВЛАСТЕЛИН! Слушайте и получайте удовольствие!

Мизрах и Ксанті представили слушателям новую песню «Властелин»!

Ксанті и Мизрах на стриминговых платформах (Apple Music, Spotify и т.д.)!

Одна общая смартссылка, перейдя по которой можно выбрать удобную для прослушивания платформу:

https://ffm.to/kmvlastelin

Юрий Рогоза,

украинский писатель, сценарист

Теги: Уинстон Черчилль,Черчилль,Украина,Україна,Woman's beauty and fashion festival,Koncha Zaspa park,Marina Barmina, Fashion Room, Yanis Stepanenko, Любовь Березорудська,Barmina, Stepanenko, Березорудська,Роман Скулинец, Алексей Железняк,Скулинец, Железняк,Алексей Сагаловский,Сагаловский,Ксанти,Елена Гребенюк, Никита Горюк, Игорь Грохоцький, Игорь Мизрах, Александр Колесниченко, Дианна Гольдэ, Алина Башкина, Вероника Коваленко, AYA, Альберт Салтыков, Олег Корбан-Даллас, Михаил Грицкан, Юлиана Купцова, Алексей Сагаловський, КСАНТИ, Dimaria, Eugenia Scarlett, Brava,Гребенюк, Горюк, Грохоцький, Мизрах, Колесниченко, Гольдэ, Башкина, Коваленко, Салтыков, Корбан-Даллас, Грицкан, Купцова, Сагаловський, Scarlett,Missis Grand Beauty 2021,Юлия Игнатченко,Игнатченко,Мизрах , юрист Игорь Мизрах,Apple Music, Spotify,Властелин,Ксанті
Автор: wikibazacom
Мої відео