News Ukraine

Натаника: Колбасу из Любашёвки не нужно рекламировать! Её нужно есть!!!

Натаника: Колбасу из Любашёвки не нужно рекламировать! Её нужно есть!!!
47652 ПЕРЕГЛЯДІВ

Натаника ещё не была замечена в рекламе продуктов питания, что кажется удивительным, но недавно на Facebook появилось видео от Натаники, которое по праву можно считать рекламным роликом!

Видео за короткий срок собрало огромное количество просмотров, перепостов, комментариев, а было оно о колбасе! Но не той, что продаётся на каждом углу, а по утверждению Натаники - о самой вкусной колбасе в Украине, которую делают в городе Любашёвка, в Одесской области.

О фестивале колбасы, который проводится в Любашёвке ежегодно, о людях, которые эту колбасу делают и о гастрономических пристрастиях самой Натаники мы и решили узнать у Популярной Певицы.

-Натаника! Ваш видеоролик на Facebook стал прямо таки вирусным! После его просмотра у всей редакции просто потекли слюнки... Думаю, что и у всех пользователей соц.сети были те же ощущения. Что Вас побудило такой ролик сделать и выложить?

-Вы не были в Любашёвке на Фестивале Колбасы... Колбасу из Любашёвки не нужно рекламировать! Её нужно есть!!! Если бы Вы там побывали, и у Вас бы возникло желание снять такой ролик! Это такое мероприятие, которое не забывается!

Понимаете, Не колбасой единой, как говорится... Это вся атмосфера, вся аура, которая витает там, где проходит этот Праздник! Это люди, это улыбки, это добрые слова, которые Вы слышите вокруг, это просто невозможно передать словами, это нужно ощутить, чтобы понять!

-Я знаю, что Вы побывали на этом фестивале не просто как посетитель... Вы ведь ещё и выступали там на сцене?

-Там не только я выступала на сцене! Там было много Артистов! Это ведь действительно Большой Праздник, так как в этот день проходит не только Фестиваль Колбасы, а празднуется ещё и День Города Любашёвки! Но я самая хитрая из всех Артистов! Я специально приехала пораньше и погуляла по огромной площади, на которой проходит праздник! А там дают пробовать вкуснейшую колбасу, мясо, сало,  и ещё разные вкусности, которые употребляют с солёным огурчиком, ну Вы поняли о чём я...

А как я уже сказала, люди в Любашёвке, ну очень хлебосольные, так что через какое то время я поняла, что надо сворачивать прогулку, а то до сцены будет сложно добраться. Зато у меня хватило сил стать свидетелем установленного рекорда Украины! Да-Да! В Любашёвке, в этот день был установлен рекорд! Из колбасной нарезки была выложена самая большая карта Украины! Ох, как эта карта вкусно пахла! Это незабываемо!

-Как Вас встречала Любашёвка, когда Вы всё таки добрались до сцены?

-Не буду скромничать! Горячо встречала! Я открою Вам секрет! У нас со всей Любашёвской Громадой давняя взаимная любовь! Я далеко не в первый раз в этом чудесном городе выступаю. И у меня, когда я приезжаю в Любашёвку, ощущение, что я приехала в родной дом к своим друзьям и родственникам. И это не просто слова, у меня там реально огромное количество друзей, мы с ними созваниваемся, переписываемся, делимся новостями. Не скрою, я счастлива, что моим Большим Другом является Мэр Любашёвки - Геннадий Павлов. Я бы хотела, чтобы у меня было побольше таких Друзей, но таких Людей с Большой Буквы, к большому сожалению не много... А жителям Любашёвки просто повезло, что у них такой Человек на этом посту. А может просто они умные люди, и выбрали того, кто действительно думает не о себе, а о людях!

-Я понимаю, что Вам есть с чем и с кем сравнивать!

-Не сомневайтесь! Я много где побывала... И разного повидала...

-Давайте отвлечёмся от колбасы! Не могу не спросить о Ваших рыжих питомцах. По моему уже вся Украина знает, что Вы «Матерь Всех Белок»!

-Да, любовь к белкам - это навсегда! Сейчас в моём доме новенький! Это Паша! Он уже стал настоящей «Звездой Facebook». У малыша проблема с глазками, недавно ему сделали операцию, сейчас продолжается терапевтическое лечение. Шесть раз в день закапывать белке глаза - это что-то неописуемое! Но ничего, мы справляемся!

Главное, что у Пашки есть свой дом, своя любящая семья, все вкусняшки которые только может бельчонок захотеть... Вы бы видели из каких условий я выкупила этого малыша! Мне часто кажется, что животные лучше и добрее некоторых так называемых людей... Но не будем о плохом! У нас всё хорошо!

-Вот с Вами всегда приятно пообщаться, потому что любое интервью заканчивается на позитивной ноте!

-Заряжать Позитивом – Это моя Миссия!!!

Теги: Натаника ,Натаника Википедия,Украина,Україна, Фестиваль Колбасы, Колбаса,Любашёвка,День Города Любашёвки,День Города ,Мэр Любашёвки Геннадий Павлов,Мэр Любашёвки Павлов,Мэр Любашёвки ,Мэр Геннадий Павлов,Мэр Павлов,Мэр ,Геннадий Павлов,Павлов
Автор: wikibazacom
Мої відео