News Ukraine

Игорь Мизрах о начале своего эстрадного пути, шансоне и любимых артистах. Karabas LIVE, ведущий Вячеслав Матюхин

Игорь Мизрах о начале своего эстрадного пути, шансоне и любимых артистах. Karabas LIVE, ведущий Вячеслав Матюхин
56951 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодняшний мир стремительно молодеет. Стремительно, но не бессистемно, в его шкале «молодость» это не биологический возраст, а умение быть модным и актуальным, всегда уместным, но самобытным, улавливать вибрации и соответствовать ожиданиям.

Ремесло это скорее магическое, чем рациональное. Разложить успех на составляющие всегда было непросто. Сегодня же, когда вкусы невозможно сформулировать, а жанры выделить, оно и вовсе переходит из разряда умения в категорию чуда.

Поэтому Игорь Мизрах не мог не стать долгожданным и непредсказуемым гостем студии Karabas LIVE, явления уровня 21'21” по сути, форме и звучанию.

Karabas LIVE специализируется на публикации колонок-мнений профессионалов индустрии о происходящем в украинской музыке. Основная задача интернет-площадки это обозначение музыкальных трендов, анализ событий и личностей, структуризация творческий событий и явлений. Этой же цели служат интервью и репортажи, которые публикуются в издании.

LIVE на английском – не только глагол «жить», но и прилагательное «живой», то есть неприкрытый, честный и непосредственный, подразумевающий неискаженный технологиями звук и природную энергетику. А еще встречу «глаза в глаза», которой так не хватает эпохе, сделавшей нормой общения онлайн и санитарные ограничения.

Ведущий в студии Вячеслав Матюхин, пожалуй, больше всего определяет стиль и дух Karabas LIVE и творческую идеологию данной площадки.

Вячеслав Матюхин

Вячеслав относится к разряду ведущих- энерджайзеров. Начав свою карьеру в команде КВН в родном Мариуполе, он успешно продолжает ее в Киеве, выпуская пять утренних шоу в неделю  на канале UA. Шоумен, радиоведущий, телеведущий, он всегда готов участвовать в очередном интересном проекте.

Традиционно, люди «из телевизора» крайне редко спускаются в реальный мир. Но LIVE потому и LIVE, что создает новые форматы общения и творчества. Уловить пульс времени невозможно, запершись в эфирной студии, и Матюхин Вячеслав уверяет, что он всегда найдет время подготовить ваше уникальное мероприятие и провести его на высоком уровне.

Вячеслав не украшает мероприятия отработанными шутками и проверенными тостами, он сам пишет сценарии праздников, понимая, что каждый из них неповторим, замечателен и должен запомниться отмечающим его людям на долгие годы, навсегда.

При таком отношении Karabas LIVE и ее ведущего к миру и творчеству, Игорь Мизрах, давно известный, как чародей живого исполнения и совсем недавно в очередной раз потрясший всех хитами «Холодно» и «Полнолуние», не мог не стать гостем интернет-студии.

Начал ведущий с удивления по поводу того, что Мизрах Игорь не только поп-звезда, но и политик, адвокат, мастер политического анализа, лауреат множества государственных и общественных наград.

Нужно признать, для такой современной по духу и методологии платформы, как Karabas LIVE, это звучало странно. То, насколько Игорь Мизрах стремительно разносторонен, еще годы назад отмечали все издания Украины.

Очевидно, Вячеслав Матюхин сам почувствовал, что выбивается из заявленной платформой стилистики, потому что поспешил перейти к музыке. Впрочем, сомнительное «как вы начали петь?» тоже не было жемчужиной жанра. Игорь Мизрах явно это почувствовал, и спокойно подыграл ведущему.

Деликатно взяв на себя ход разговора, Мизрах Игорь за считанные минуты перед микрофоном стал самим собой, исполнителем ярких хитов, автором песенных альбомов, загадочным и самобытным певцом, имеющим армию преданных поклонников. И еще человеком настолько полновесным и состоявшимся, что его невозможно ни ранить, ни задеть даже в неумелом волнении.

Мизрах Игорь коротко, но образно, описал начало своего творческого становления. Дружбу с известным Михаилом Бубликом, который сразу оценил одаренность певца и доверил ему интерпретацию своей лучшей песни, появление первого альбома «Я сам тебя выдумал», естественное возникновение авторов, пишущих специально для него.

Отвечая на вопрос Вячеслава Матюхина о последнем по дате выхода, пятом, альбоме, Игорь Мизрах рассказал, что большинство из вошедших в него 14-ти песен написала Елена Безикович, живущая в Одессе. Работа над материалом была вдумчивой и тщательной и заняла около двух лет.

Некоторые из песен Игорь Мизрах спел в дуэте, в том числе одну из них с прославленным оперным певцом Владимиром Гришко. Эта песня, в силу своей необычности и красоты, была не только замечена фанатами, но и не раз прозвучала на Национальном радио.

Мизрах отметил, что выпустил свой пятый альбом 1 августа, приурочив его появление к собственному юбилею.

Ведущего Karabas LIVE отдельно заинтересовало, были ли в жизни Игоря Мизраха причудливые концертно-гастрольные происшествия. Но Мизрах Игорь не живет гастрольными турами, его концерты аристократично камерны. Поэтому его главным впечатлением остается то, что зрители не отпускают его со сцены, не услышав полюбившийся им давний хит «Мой папа вырулит», от которого сам артист, как он признается, немного устал.

Отвечая на вопрос об артистах, с которыми ему довелось вместе работать, Игорь Мизрах с теплотой вспомнил Александра Тищенко, Виктора Павлика, Аурику и Софию Ротару,  Натанику. Отдельно рассказа заслужило первое выступление Потапа и Насти Каменских, к которому Игорь Мизрах имел прямое отношение.

Отдельно артист отметил то влияние, которое оказала на него дружба с Евгением Кемеровским.

Состояние шансона в Украине Игорь Мизрах охарактеризовал, как «запущенное». Главной причиной этого, по мнению певца, является то, что люди неправильно воспринимают этот песенный жанр, относя его к маргинальным областям человеческой жизни, тюрьме, криминалу и бандитизму.

Хотя Мизрах Игорь признал, что сам не слушает многие композиции этого жанра и не считает возможным их появление в национальном эфире, но напомнил, что «шансон» это нечто совсем иное, это французская мелодическая песня, эмоциональная и очень выразительная.

И ведущий, и гость студии оживились, заговорив о существующем Клубе Украинского Шансона (КУШ) и его участниках Александре Еременко, Тане Дьяченко, Але Дюйм.

Пользуясь случаем, Игорь Мизрах анонсировал проект «Куш Года» и учреждение специальной премии с тем же названием. Вячеслав Матюхин, ведущий студии Karabas LIVE, выразил уверенность, что старт проекта будет успешным и творчески ярким.

На вопрос о том, где и как желающие смогут попасть на его ближайшее выступление, Мизрах Игорь сдержанно ответил, что планирует провести в этом году еще один живой концерт, но говорить о точной дате и месте его проведения пока преждевременно. Он посоветовал любителям его песен в ожидании большого концерта послушать новые хиты, щедро и без ограничений представленные в интернете.  

Но аудиторию Karabas LIVE такой ответ не устроил. Зрители в интерактивном режиме потребовали разыграть билеты на концерт Игоря Мизраха, право сфотографироваться с певцом и даже возможность прийти к нему в концертную гримерную.

Артисту пришлось на ходу изобретать условия конкурса. Было решено, что тот, кто найдет в интернете QR-код с его новой песней «Полнолуние», получит бесплатные билеты на концерт, где бы тот ни проходил. Следует отметить, что реклама «Полнолунию» не нужна, с момента появления песни в сети ее скачало более 4 миллионов пользователей.

Напоследок в эфире прозвучал уже упомянутый хит «Мой папа вырулит». Вот только вряд ли многие зрители смотрели клип и слушали песню. Потому что конкурс по поиску заветного QR-кода уже стартовал, а все знают, что живой концерт Мизраха лучше любой электронной записи. Что бы ни говорил по этому поводу сам артист…

Теги: Игорь Мизрах Мой папа вырулит,Мой папа вырулит,Ігор Мізрах, Игорь Мизрах, Игорь Мизрах Вкипедия, политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах, Мізрах Ігор Аркадійович , Мізрах Ігор Аркадійович новини, Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт, Мізрах Ігор Аркадійович досьє, Мізрах Ігор Аркадійович біографія, Игорь Мизрах Банковая, Мизрах Игорь новости, Политэксперт Игорь Мизрах, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины, Мой папа вырулит, новый супер-хит Мизрах Игорь, Сергей Жоров, Алла Пугачева, Евгения Власова, группа Мираж, Александр Матиенко,Мизрах песни,Мизрах музыка, Мизрах Игорь, общественный деятель Игорь Мизрах, политика Игорь Мизрах, Продюсер Игорь Мизрах, экономика Игорь Мизрах, юрист Игорь Мизрах, музыкальный продюсер Игорь Мизрах, продюсер, Политический эксперт Игорь Мизрах, Ігор Мізрах,Мизрах музыка Игорь Мизрах,Мизрах Винница,Мізрах Ігор,Игорь Мизрах песни,Мизрах Игорь музыка,Мизрах песни ,Мізрах музика,Мизрах композитор,Игорь Аркадьевич Мизрах,Мизрах Киев,Мізрах Вінниця,аналитик Мизрах Игорь,Мизрах политик,политик Мизрах Игорь,Мизрах И.А,Мізрах.І.А,Мизрах адвокат,Мизрах Банковая,Мизрах сайты, Мизрах музыка Игорь Мизрах,Украина,Україна,Karabas LIVE,Karabas ,Игорь Мизрах Полнолуние,Мизрах Полнолуние,Полнолуние,Полнолуние Игорь Мизрах скачать,Мизрах, Игорь Мизрах,Вячеслав Матюхин,Вячеслав Матюхин корпоративи ,Матюхин,Мариуполь,КВН,Я сам тебя выдумал,Бублик,Михаил Бублик,Безикович,Елена Безикович,Гришко, Володимир Гришко,Владимир Гришко,Александр Тищенко, Виктор Павлик, Аурика,Тищенко, Павлик,Натаника,София Ротару,Ротару,Кемеровский,Евгений Кемеровский,Клуб Украинского Шансона,Клуб Украинского Шансона (КУШ),КУШ,Куш Года
Автор: wikibazacom
Мої відео