News Ukraine

Анна Мельничук - слово и дело депутата Константиновского городского совета и лидера местной фракции «Слуга Народа»

Анна Мельничук - слово и дело депутата Константиновского городского совета и лидера местной фракции «Слуга Народа»
2049 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мир переживает тревожное время. Карантинные ограничения, связанные с ним безработица и разрушения малого бизнеса, общий кризис и необратимый характер ломки общественных процессов у людей тревогу и депрессию.

В нашей стране происходящее усугубляется войной с российским агрессором, приближением зимы, ростом коммунальных тарифов и прочими известными каждому украинцу проблемами.

В Верховной Раде актуальность этих явлений вызвала новую волну политической борьбы. Оппозиция жестко критикует власть, рушится парламентское большинство, возникают ситуативные политические группы и объединения.

Киев все чаще сотрясают фальшивые уличные митинги, направленные на эскалацию тревоги и раскола в украинском обществе. Платные агенты Кремля расшатывают ситуацию, провоцируя национальный раскол, злобу и непримиримость.

На фоне перечисленного особенно заметны усилия и результаты работы людей, которые пришли во власть ради того, чтобы улучшить жизнь своих избирателей, помочь тем, кто нуждается в их помощи больше других и сделать Украину Украиной.

Мельничук Анна Алексеевна была избрана в Городской совет Константиновки Донецкой области от политической партии «Слуга Народа».

Свое решение Анна Мельничук объясняет просто.

Город Константиновка мой родной город, здесь живу я, мои родные и дети (две девочки).

Этой красивой пани 31 год, она учитель английского и немецкого языков.

Мельничук Анна возглавляет фракцию своей партии и Константиновской городском совете и входит в Постоянную комиссию городского совета по вопросам депутатской деятельности, законности и правопорядка, охраны прав и законных интересов граждан, социальной защиты населения.

Наше время скомпрометировало все политические клише, но за должностью Анны в городском совете стоят хорошие и конкретные дела.

Во время всплеска пандемии больницы города и отделения насекомых нуждаются в запасе кислорода для лечения пациентов. По состоянию на сегодняшний день кислорода не хватает, поэтому у городского совета и депутатов как можно быстрее решите этот вопрос.

На недавней внеочередной сессии Константиновского городского совета был рассмотрен вопрос о выделение средств на разработку проектно-сметной документации на строительство кислородной станции.

Анна Мельничук и вся ее фракция единогласно поддержала выделение необходимых средств. Пандемия ужесточается, и особенно важно было решить этот вопрос сейчас, когда в ковидных отделениях каждый день растет число больных в тяжелом состоянии.

Решив вопрос с началом создания кислородной станции, Мельничук Анна и ее коллеги проголосовали за внесение изменений в Программу обеспечения минимально достаточного уровня безопасности населения и территорий Константиновской городской территориальной общины от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера на 2021-2023 годы.

Еще до запуска программы президента «Здоровая страна» местные депутаты организовали флешмоб с призывом к активному образу жизни. Горожане тоже давно мечтали о современной площадке под открытым небом, где можно было бы бесплатно и в удобное время заниматься физическими упражнениями.

Теперь такая площадка есть в городском парке "Юбилейный".

Глава фракции «Слуга Народа» Константиновского городского совета Анна Мельничук рассказала:

В рамках программы президента «Здоровая страна» в городе Константиновка открыт активный парк. Это очень важный шаг в массовом оздоровлении нации. Благодаря созданию активных парков, развитие массового спорта должно выйти на новый уровень.

В этом парке мы планируем собственным примером показать населению, что спорт это важный элемент здоровья. Мы планируем проводить различные физкультурно-оздоровительные мероприятия, мастер-классы, спортивные квесты на территории этого парка.

Анна Мельничук высказывала свое мнение еще од одной инициативе Президента, поддержке международного проекта «Greening of the Planet»:

Очень важно не только количество саженцев, но и участников акции. Ведь это очень объединяет украинцев вокруг благородной цели — озеленить и улучшить нашу окружающую среду.

Акция проводится как в Украине, так и за границей. Предыдущие подобные проекты имели целью посадить как можно больше деревьев, но не менее важно объединение большого количества людей. Так мы не просто высаживаем деревья, а меняем отношение людей к природе.

Молодежное движение «Молодежка Донеччина», возглавляемое Анной Мельничук присоединилось к международному движению и провело в его рамках акцию «высадка деревьев миллионом людей в сутки»:

Молодежные лидеры высадили несколько десятков деревьев в г. Константиновка, а затем Мельничук Анна вместе с активистами инициировала уборку территории отдыха в городе Константиновка.

Депутаты и активисты своим примером показали, что нужно следить за чистотой своего города и призвали всех отдыхающих соблюдать ее и ухаживать за окружающей средой.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!

При реализации президентской программы «Большая стройка» Анна Мельничук уделила отдельное внимание самым необходимым жителям Константиновки объектам. В их число попал Детский сад «Мир» (заведение дошкольного образования №31).

Детский сад кардинально изменился и это очень радует. Теперь там много ярких цветов, современное убранство и комфортные условия для воспитания детей. Важно, что садик принимает детей с инвалидностью.

Работники детского учреждения отмечают добросовестность проведенной реконструкции, современный дизайн помещений и высокое качество материалов. Ремонт не помешал отдыху детей, территория, на которой проходили работы, была отделена от основной части сада.

По инициативе и под контролем Анны Мельничук и ее товарищей по Константиновскому городскому совету в здании отремонтировали внутренние помещения и бассейн, заменили электрическую сеть, водопровод и канализационную систему.

При проведении ремонта не забыли о том, что на базе детского сада «Мир» работают две инклюзивные группы. Доступность здания для детей с инвалидностью приведена в соответствие современным международным требованиям.

Так Мельничук Анна, депутат Константиновского городского совета и лидер местной фракции «Слуга Народа» воплощает в жизнь то, что ее политическая сила обещала избирателям.

В отличие от скандалов и интриг, сотрясающих ВР, ежедневная работа таких депутатов, как Анна Мельничук, в разных уголках нашей страны наполнена добром и смыслом. Слова депутата Мельничук всегда подтверждены делами, поэтому вызывают у людей доверие и благодарность.

То, что Константиновка находится совсем рядом с линией фронта, придает всему, что делает в родном городе Мельничук Анна, особый смысл. Благодаря таким депутатам, как она, весь мир видит, где проходит граница свободной и цивилизованной европейской Украины.

Автор: Александр Сивый


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: w[email protected]

Теги: Greening of the Planet,Анна Мельничук,Слуга Народа,депутат «Слуги Народа» Константиновского горсовета, Верховна Рада, Оппозиция ,Городской совет Константиновки ,Константиновка,Слуга народа,Украина,Україна,Мельничук,ВР,ВРУ, Верховная Рада,Верховная Рада Украины,Верховна Рада України, Детский сад «Мир», Детский сад Мир,Мир,Детский сад
Автор: wikibazacom
Мої відео