News Ukraine

Топ-менеджер украинского телеканала Артем Марчевский сотрудничал с оккупантами

Топ-менеджер украинского телеканала Артем Марчевский сотрудничал с оккупантами
360616 ПЕРЕГЛЯДІВ

Помощник  одного из народных депутатов Украины действующего созыва от ОПЗЖ работал на оккупантов. Об этом сообщает ГБР.

Следствие получило данные, что к антиукраинской деятельности причастен помощник-консультант на общественных началах народного депутата от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Он является одним из топ-менеджеров санкционного телеканала «112 Украина» и соучредителем молодежного крыла политической партии «ОПЗЖ».

По имеющейся информации, мужчина регулярно координирует распространение российских фейков с представителями государства-агрессора через подконтрольные СМИ. Он также передает российским кураторам информацию о общественно-политической жизни нашего государства.

Кроме того, получена информация, что совместно с ним эту противоправную деятельность осуществляет один из руководителей секретариата фракции «Оппозиционная платформа – При жизни», личный юрист и доверенное лицо народного депутата Украины девятого созыва Виктора Медведчука.

Напомним, что руководителем молодежного крыла ОПЗЖ является Артем Марчевский. Он также занимает пост генерального продюсера телеканала «112 Украина».

368.media

Теги: ОПЗЖ,оккупанты,112 Украина,Артем Марчевский
Мої відео