News Ukraine

Советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк: Украина будет защищать себя ударами по складам и базам россии

Советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк: Украина будет защищать себя ударами по складам и базам россии
354573 ПЕРЕГЛЯДІВ
 

По словам госсекретаря США Энтони Блинкена, Украина должна сама решать, наносить ли удары по российским военным объектам.

Советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк заявил, что Украина будет защищать себя любым способом, в частности, нанося удары по складам и базам на территории россии. Он добавил, что мир признает наше право.

Об этом Михаил Подоляк написал в Twitter.

"Украина должна сама решать, наносить ли удары по российским военным объектам, Россия напала на Украину и убивает мирных граждан. Украина будет защищать себя любым способом, в частности ударами по складам и базам убийц. Мир это право признает", - заявил Подоляк.

Советник руководителя Офиса президента в сообщении ссылается на слова государственного секретаря США Энтони Блинкена, который во время выступления в Сенате заявил, что Украина должна сама решать, наносить ли удары по российским военным объектам.

"Вопрос заключается в том, должны ли украинцы совершать действия, которые выходят за пределы их границ. Моя точка зрения состоит в том, что им жизненно важно делать все необходимое для защиты от российской агрессии. И выбор тактики в таком случае — это их решение", – отметил госсекретарь Соединенных Штатов Америки.

stopcor.org

Теги: Михаил Подоляк,Советник руководителя ОПУ,война,россия,Подоляк,Энтони Блинкен,Украина
Мої відео