News Ukraine

«Насиловали, вырывали ногти и избивали арматурой»: На Харьковщине двое мужчин жестоко пытали подростка 18+

«Насиловали, вырывали ногти и избивали арматурой»: На Харьковщине двое мужчин жестоко пытали подростка 18+
189086 ПЕРЕГЛЯДІВ

В поселке Рогань Харьковской области двое мужчин похитили, изнасиловали и избили 17-летнего парня. А после оставили его без сознания на остановке.

Об этом сообщает «057».

По словам матери пострадавшего Вячеслава Тунгускова, таким образом ее сыну отомстили парень бывшей девушки и отец ее подруги.

Как рассказала женщина, ее сын несколько месяцев встречался с девушкой по имени Анжела. Осенью подростки расстались, но общаться продолжили как друзья.

- 4 мая они гуляли, и между Славой и Анжелой произошла ссора. Есть свидетели их ссоры. Он ее «послал». Подруга этой девочки ударила Славу сильно в пах, и он в ответ ударил ее по попе. Подруга пожаловалась своему папе, но не рассказала, что ударила первой. Сына за удар по попе я не оправдываю, не подумайте. А Анжела пожаловалась своему парню Дмитрию Б., которого знает весь Рогань. 5 марта моему сыну начали звонить с угрозами от папы и парня. С 4 часов вечера он перестал выходить на связь, – рассказала мать пострадавшего.

Вячеслав успел рассказать о конфликте и угрозах, поэтому после пропажи сына женщина сразу же начала обзванивать его друзей. Около часа ночи 6 мая ей позвонил незнакомый мужчина и сказал, что нашел ее сына без сознания возле остановки.

Врачи сразу же госпитализировали подростка – у него сломаны ребра, нос, гематомы по всему телу, кровотечение в органы брюшной полости, в гайморовых пазухах и затылочной части головы.

- Слава рассказал, что несколько часов его избивали, насиловали черенком от лопаты, били арматурой, связывали руки, ноги, голову скотчем, завязывали рот, заливали водку насильно, кровь смывали тоже водкой. Ему сразу разбили об голову телефон, чтобы он не смог позвонить. На спине ему пытались вырезать лезвием слово «п***р», но смогли только букву «п». Угрожали, что он сейчас станет «кормом для рыб», они пытались срывать ему ногти на руках, говорили, что болгаркой отпилят ноги. И девушка, которая ударила его в пах, была там и снимала все это на видео. При этом я звонила в этот момент, и она мне ничего не говорила, – добавила мама парня.

Уже в больнице Вячеслав рассказал, что злоумышленники согласились его отпустить при условии, что он никому ничего не скажет. В противном случае угрожали убийством.

- Мне сказали, что мужчина скрывается у одной из девушек. Второй мужчина даже не скрывается, соседи сказали, что ко мне кто-то приезжал чтобы «порешать, – отметила женщина.

Стоит отметить, что один из мужчин, который пытал подростка, был ранее судим.

По информации полиции, избили парня двое местных жителей 32 и 38 лет, с которыми он распивал алкогольные напитки. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Правонарушителям грозит тюремное заключение от пяти до восьми лет.

Теги: Харьков,похищение
Автор: Prioritet