News Ukraine

На кандидата в депутаты от партии «Батьківщини» и директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко совершенно покушение

На кандидата в депутаты от партии «Батьківщини» и директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко совершенно покушение
145502 ПЕРЕГЛЯДІВ

Покушение было совершено сегодня на кандидата в депутаты Одесского облсовета от «Батьківщини» и директора скандально известного охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко.

В результате взрыва, который прогремел в районе автозаправки у села Курган Беляевского района был поврежден автомобиль кандидата. Сам Бабенко находится в частной клинике в тяжелом состоянии — у него ранение головы.  

Как рассказал «Думской» помощник политика и бизнесмена Богдан, который тоже находился в автомобиле, сейчас Бабенко готовят к операции.

«Мы ехали на встречу с избирателями, и прямо в пути произошел взрыв, всю машину просто порвало соколками, там были и куски металла, и шарики», — сказал он.

Отметим, что это не первое покушение на Андрея Бабенко. В июне 2018 года он пострадал в результате взрыва бомбы, заложенной в машине, которая была припаркована возле его дома на углу Троицкой и Александровского бульвара. Тогда предприниматель получил осколочные ранения ног.

ОБНОВЛЕНО В 11:50. Сработало взрывное устройство небольшой мощности, установленное возле дороги. Поражающий элемент — металлические шарики. Один из них попал в голову кандидата.

dumskaya.net

Теги: Самсон,Андрей Бабенко,Батьківщина,покушение ,новости Одессы,Бабенко покушение
Автор: admin.politica.com.ua
Мої відео