News Ukraine

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсетях

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсетях
345553 ПЕРЕГЛЯДІВ

Одну из топ-менеджеров «Укрпочты», руководителя портфеля проектов компании Полину Левицкую раскритиковали в Сети из-за ее публикации с шуточным вопросом о том, как незаметно поесть во время секса.

«Мы тут с девочками на днях обсуждали очень важную тему. Отнеситесь серьезно, пожалуйста, и посоветуйте нам свои советы. Понимаете, бывает, когда долго занимаешься сексом, то хочется есть. Но прерваться невозможно. Отсюда вытекает вопрос: как незаметно поесть вовремя секса?» — написала она в Facebook.

В ответ пользователи напомнили Левицкой, что она является госслужащей, и поднимать такие темы в соцсети неуместно.

«Если пошутить, то ждите, навалят. Если серьёзно, то почему здесь, а не в кабинете у профильного специалиста?» — написал Евгений Мартын.

Еще одна пользовательница Анна Гедз отметила, что Левицкой посоветовали клубнику со сливками, а она спросила, как быть зимой.

«Бедная «Укрпочта», если для них проблема такая есть. А Смилянский профнепригоден: сотрудницы голодные и недотр@ханные», — считает она.

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсети - 1 - изображение

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсети - 2 - изображение

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсети - 3 - изображение

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсети - 4 - изображение

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсети - 5 - изображение

Также на публикацию отреагировал первый замглавы комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко.

«Одна из топ-менеджеров государственной компании «Укрпочта» переживает из-за актуальной для нее проблемы. Вы не могли бы дать совет этой «леди»? – написал он на своей странице в Facebook.

В то же время Левицкая прокомментировала пост Кучеренко в комментариях в своем аккаунте.

«Больше всех орут всегда те, кто косят под моралистов. Обычная пыль в глаза. Чтобы отвести от своих стремных дел внимание. А секс — это здоровье. А в здоровом теле — здоровый дух. Я не виновата, что меня все хотят, а Алексея — никто не хочет. (…) Это первый раз, что ли, Кучеренко обзывается и пишет какой-то бред? Воскресение, вечер — чем ещё заниматься на пенсии?», — отметила она.

При этом Кучеренко назвал менеджера «просто недоразумением» вместе с ее «начальником из Бруклина».

Также Левицкая опубликовала мем на тему своего поста о сексе.

«Как незаметно поесть во время секса?». Топ-менеджер Укрпочты попала в скандал в соцсети - 6 - изображение

«Ребят! Я в лучах славы нафталинов. А если серьезно, это так дико, что есть ещё люди в нашей стране, которых пугает слово секс. Простите им это. Там уровень «совка», где секса нет и никогда не было! Все рождались из капусты!» — добавила она.

Ранее помощница главы ЦИК Украины Анжела Еременко сообщила, что уволилась после того, как её затравили в социальных сетях из-за публикации о вибраторе, подаренном ей молодым человеком на День святого Валентина. 

Также во время сессии Верховной Рады глава комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, депутат от фракции «Слуга народа» Галина Третьякова вела переписку о сексе на новом матраце. 

До этого Верховная Рада уволила нардепа от партии «Слуга народа» Богдана Яременко с должности главы комитета парламента по внешней политике после того, как его сфотографировали в ВР во время общения с секс-работницей в Интернете.

vlasti.info

Теги: Укрпочта,Полина Левицкая,скандал,Полина Левицкая укрпочта
Мої відео