News Ukraine

Сергей Кривенко: "Семейный бизнес" по - украински

Сергей Кривенко: "Семейный бизнес" по - украински
361294 ПЕРЕГЛЯДІВ

Здравствуйте друзья и недруги. 

Это лонгрид про события недавних дней, который, впрочем, можно было бы и не писать, ограничившись лишь публикацией фото и видео. 

Однако, в мой адрес было брошено столько странных обвинений со стороны вроде бы уважаемых людей, что мне, все же, придется взять слово.

Итак, все по порядку.

Несколько дней назад в соц сетях на меня был опубликован наброс (простите, другого названия я не нахожу), связанный с пляжным комплексом «Яхта» (скрин прилагается). 

Во-первых, вся эта история мне крайне неприятна, поскольку с Андреем и Инарой Заричанскими мы были довольно близкими людьми.

Во-вторых, проект «Яхта» мы начинали весной 2019г вместе и успешно его реализовывали на протяжении этих 2,5 лет. Были четко определены доли в проекте 10% на 90% 2019г, дальше 20%/ на 80% (Документы, люди, видео, подтверждающие этот факт, имеются).

За эти 2,5 года никогда не возникало сомнений, что я являюсь партнером Андрея Заричанского в пляжном комплексе «Яхта», что неоднократно и Андрей, и Инара подтверждали. (Видео ниже). 

У нас были устные  договорённости, что на берегу где запущен проект «Яхта» никто из нас не имеет права запускать другой проект отдельно друг от друга. Это нормальная стандартная практика.

В 2019 году у Андрея Заричанского появились амбиции пойти в политику, а именно - бороться за кресло мэра Одессы. В связи с этим был организован пиар по ресторанам «Владимир, мы не подведём!» и различные благотворительные акции. Когда я попытался отговорить партнера от этой глупой идеи и рассказал про все возможные негативные последствия, он месяц со мной не разговаривал. В конечном итоге, в ОП прошли смотрины, в результате которых кандидатуру Андрея там решили не поддерживать.

В 2020г. Андрей нарушил наши договорённости, что на берегу Черноморской Ривьеры мы развиваемся только совместно и начал проект пляжный комплекс «Море» с другими людьми. 

Весной этого года я начал разрабатывать проект «Яхта премиум» на свободной мысовой форме между «Яхтой» и «Море» и в мае лично пригласил Андрея Заричанского в этот проект, отправив ему эскизы для изучения. Через пару недель после этого он запретил показывать мне ежедневные и еженедельные общие финансовые отчеты по "Яхте", которые мне предоставляли для ознакомления в течении 2,5 лет как учредителю. На мой вопрос Заричанскому, почему от учредителей скрывается отчёт, получил невнятный ответ "потому" и непонятные обвинения в том, что я якобы не донёс деньги в проект «Яхта». (Скриншоты смс ниже).

Далее Андрей Заричанский выставил две охранные компании, в том числе «Самсон», с приказом не пускать меня на территорию комплекса.

Во избежание непонятных ситуаций, я решил встретиться с самим Заричанским, дождавшись его выздоровления (на тот момент Андрей был болен).

Однако и тут меня ждал сюрприз -  просто заблокировали в соц сетях. 

Потом начинается экшн. Старо, как мир и банально.

Утром, в 7.00, 9 июля, ко мне с обыском пришли сотрудники Суворовского РО полиции (хотя и мой адрес проживания, и адрес комплекса "Яхта", который я якобы "хотел рейдернуть", относится к Лиманскому району, странно, не правда ли?)

Мне подбросили 6 боевых патронов, их же и изъяли вместе с телефоном и текущей документацией по нашей совместной предпринимательской деятельности на «Яхте».

В ходе допроса меня в Суворовском отделе, мне намекнули, что это заказ и распоряжение свыше, мол идите договаривайтесь. А подброшенные патроны будут мотивацией уступить мой законный процент от прибыли в проекте "Яхта". Вот такая нехитрая многоходовочка.

О том, что Заричанский решил расправиться со мной через своего близкого товарища начальника Суворовского отдела Александра Суржика и про обыск, я знал ещё 30 июня (потому и намекнул в предыдущем посте на то, что прививка от Ковида защищает не только от вируса.)

По поводу поста Инары Заричанской в мой адрес, что я «работал начальником охраны с ежемесячным жалованием».

Уважаемая Инара Леонидовна, прошу предоставить любую зарплатную ведомость за 2,5 года совместной работы, выписки с зачислениями мне зарплаты на карту, приказ о моем принятии на работу, отчисления обязательных платежей в бюджет с фонда заработной платы по Кривенко С.А. Что-нибудь, чтобы аудитория не сочла вас лгуньей, пытающейся оправдать рейдерство вашего супруга. Только пожалуйста, подлинные доказательства, а не склепанные на коленке из дерьма и палок фейки, вроде того что соорудили ваши друзья из Суворовского РО.

Уважаемые мои партнеры Заричанские, которые ещё недавно благодарили Господа Бога за то, что мы партнеры и работаем вместе. Ничего у вас не получится с боеприпасами, и этим говнобросом, который вы сделали. В конечном итоге, или мы сядем за стол переговоров или я до конца буду отстаивать свое право.

Повторю ещё раз для всех. Все это очень неприятно для меня лично. Новым партнерам Заричанских стоит задуматься. Впрочем, даже такие ситуации очень полезны тем, что ясно демонстрируют кто есть кто. Истинное отношение к тебе тех, кто вокруг.

Извините за длинный текст. Добра всем - и друзьям, и вы, враги, не болейте.

Сергей Кривенко

Теги: Яхта,Море,Андрей Заричанский,Сергей Кривенко
Мої відео