News Ukraine

Зеленский предложил кресло главы МВД депутату СН Монастырскому

Зеленский предложил кресло главы МВД депутату СН Монастырскому
331976 ПЕРЕГЛЯДІВ

Президент Владимир Зеленский на встрече с депутатами фракции Слуги народа представил кандидата в министры внутренних дел – депутата Дениса Монастырского. Как сообщает в Telegram депутат от СН Александр Качура, фракция встретила предложение аплодисментами.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Как сообщил депутат Качура, сейчас проходит заседание фракции СН, на котором присутствуют президент и премьер Денис Шмыгаль. Зеленский, по словам Качуры, предложил Монастырского на должность главы МВД. 
 Кандидат в министры прокомментировал журналистам отставку Авакова. По его словам, завтра, 14 июля, профильный комитет Рады рассмотрит заявление Авакова, послезавтра, 15 июля, Верховная Рада рассмотрит отставку. "А в пятницу Рада рассмотрит назначение", – сказал Монастырский.
 Он рассказал, что предложение занять кресло главы МВД получил от президента сегодня утром. "Он предложил меня как человека, с которым он шел в команде, как руководителя профильного комитета. И как человека, который, по мнению президента, сможет возглавить это направление", – говорит нардеп. 
 
"Я понимаю, на какую жертву иду. Как человек и как личность. Но я сделал этот выбор", – добавил Монастырский.
 
Автор: Станислав Стороженко

Джерело: www.liga.net

 

Теги: Президент Владимир Зеленский,Денис Шмыгаль,Денис Монастырский,Арсен Аваков,министр внутренних дел
Мої відео