News Ukraine

Игорь Мизрах - в который раз очаровал публику на популярном мероприятии

Игорь Мизрах - в который раз очаровал публику на популярном мероприятии
2752 ПЕРЕГЛЯДІВ

23 августа в элитном столичном Koncha Zaspa park состоялось долгожданное светское мероприятие этого лета - «Woman's beauty and fashion festival», собравшее самых изысканных, красивых женщин и успешных, стильных мужчин Украины. На праздновании присутствовали многие “селебрити”, представители бизнес-элиты, VIP-гости и известные украинские артисты, дизайнеры, такие как Marina Barmina, Fashion Room, Yanis Stepanenko, Любовь Березорудская и топ-модели международного уровня.

В рамках мероприятия также прошел всеукраинский конкурс красоты Missis Grand Beauty 2021где  компетентное жюри из уважаемых господ избрало главную красавицу, которой этим летом стала Юлия ИгнатченкоСобытие располагало двумя локациями: летней и вечерней, было много неожиданных ярких сюрпризов и подарков, вкуснейшие дегустации,  мастер-классы от творцов индустрии красоты и летнее драйвовое party - все это  "Woman's beauty and fashion festival".

Ведущими мероприятия стали Роман Скулинец, Алексей Железняк, шоумен и певец - Алексей Сагаловский и певица, украинская гречанка Ксанти.

 

Яркими выступлениями украсило вечер более тридцати популярных артистов украинской эстрады, среди которых : Елена Гребенюк, Никита Горюк, Игорь Грохоцкий, Игорь Мзрах, Александр Колесниченко, Сергей Скулинец, Дианна Гольде, Алина Башкина, Вероника Коваленко, AYA, Альберт Салтыков, Олег Корбан-Даллас, Михаил Грицкан, Юлиана Купцова, Алексей Сагаловский, КСАНТИ, Dimaria, Eugenia Scarlett, Brava. Создавал настроение и драйв dj Slavniy. Презенты от партнеров, игристое от Marengo, конкурсы, яркая шоу-программа, выступления известных и любимых артистов и масса других сюрпризов сделали вечер насыщенным и красивым.

Особо фееричным и запоминающимся стало выступление Игоря Аркадиевича Мизраха, который давно стал неотъемлемой частью самых популярных событий, одним из которых был и этот вечер. Игорь Мизрах  является известным специалистом в музыкальной, экономической, политической и правовой сферах, а также состоит в Союзе журналистов Украины и шеф-редактором журналов"Рейтинг" и "PERSONA.TOP". Он - личность творческая, многогранная и интересная. Игорь Аркадиевич не боится быть собой, выкладывая свои переживания в своих песнях, музыкальное творчество - это его душа, и каждое выступление или концерт заставляет слушателя  полностью проникнуться каждой песней.

 

В этот вечер Игорь Мизрах исполнил одни из главных своих хитов: волнительная “Кардиограммы Любви” приведшая всех гостей прекрасного пола человечества ощутить знойный восторг 

Трепетная “Мне уже не важно”, история любви которую каждый из нас хотя бы раз в жизни пережил:

Упоительная “Амулеты любви” о глубоких искренних чувствах: 

И новая суперзажигательная, взрывная песня “Властелин”, исполненная в дуете с КСАНТИ

“Властелин” - это бесспорный суперхит, с первых нот звучания заявляющий о себе, привлекающий внимание, срывая публику и невольно заставляет рваться к танцу и улыбке. Выступление Игоря Аркадиевича как всегда сопровождалось бурными аплодисментами, просьбами спеть “на бис” и сердечной благодарностью за его творчество, он является обязательной “изюминкой” лучших столичных и не только мероприятий, так что хочется видеть его в том же месте в этот же день уже на церемонии 2022 года.

Теги: юрист Игорь Мизрах, «Мужская песня» Игорь Мизрах,Игорь Мизрах,Koncha Zaspa park, «Woman's beauty and fashion festival»,Marina Barmina,Любовь Березорудская, конкурс красоты Missis Grand Beauty 2021,Юлия Игнатченко,Роман Скулинець,Алексей Железняк,Алексей Сагаловский, Ксанти,Елена Гребенюк,Игорь Аркадиевич Мизрах,PERSONA.TOP, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины, Игорь Аркадиевич, Игорь Мизрах кардиограммы любви,Кардиограммы Любви,Мизрах Игорь Мне уже не важно,Мне уже не важно, Игорь Мизрах Амулеты любви,Амулеты любви,Властелин,Украина,Україна
Автор: wikibazacom
Мої відео